Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA SITIO WEB
I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, Diagnostic Chemicals Limited de México, SA de CV, (“El Responsable”), desea hacer de su conocimiento, el sitio web www.dclmexico.com, para conocer, el aviso de privacidad, así como el tratamiento y protección de datos de carácter personal de aquella(s) persona(s) que se comunican a través del correo electrónico avisodeprivacidad@dclmexico.com y que llenan formularios en los que se recaban datos personales o que ingresan y/o utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el sitio web si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

II. FINALIDAD.

El tratamiento de la obtención de sus datos personales, se hará, entre otras cosas con la imperante y única finalidad de conocer los productos y servicios que ofrecemos así como la canalización de sus necesidades empresariales a diversas áreas (obtener información respecto de sus hábitos de navegación en la web y efectuar transferencias con sus datos personales a terceros) y por último, tener la certeza indubitable de las personas con las que sostenemos relaciones, tanto comerciales, así como de índole propagandístico, publicitario y promocionales.

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuestas, se tratarán, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, dirección, vínculos que sigue, sitios que visita, compañía que representa, así como la actividad preponderante que desarrolle.
III. MANERA EN QUE EL RESPONSABLE RECAUDARÁ SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán recabados mediante ésta página, el disco duro del equipo de cómputo al navegar en una página de internet específica permitiendo recordar al servidor de internet algunos datos sobre sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, que estos serán proporcionados por el “PROVEEDOR”.

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto usted tiene en todo momento los derecho de (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad, encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono (55) 56.87.20.48, o por medio de du correo electrónico avisodeprivacidad@dclmexico.com, en el cual, Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

En caso de que el usuario decida registrarse en el sitio web para poder beneficiarse de todos los contenidos y servicios ofrecidos a través de éste, sus datos serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo, en este aviso de privacidad, ya que éstas podrán variar en función de los servicios que en cada caso sean ofrecidos.
V. USO DE DATOS.

Se advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad, los cuales deberán ser, actuales, exactos y verdaderos, por tal motivo, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a Diagnostic Chemicals Limited de México, SA de CV, y/o a un tercero, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando estos sean apócrifos y/o erróneos.

VI. MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

VII. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Usted tiene el derecho de: (I) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos (II) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y/o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud ARCO, al Responsable del aviso de privacidad en la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

a) Su nombre, domicilio y correo electrónico ya sitiados para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; en caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El responsable del manejo de sus datos personales y de su aviso de privacidad, responderá su solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo, que no exceda de veinte días hábiles, contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar usted, el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

VIII. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

IX. TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país a terceros ajenos al Responsable, lo anterior, para los efectos de; Proyección comercial, Mercadotecnia, publicidad.

X. CONSENTIMIENTO.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en este aviso de privacidad.

 FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:

21 de abril de 2014